省信用办至于开展“2020年湖北省93号汽油价格社会信用体系建设典型案例及优秀短视频征集评选”活动的通知

信息来源:省发改委(省信用办)     发布日期:2020-09-02    【字体:

省信用办至于开展“2020年湖北省93号汽油价格社会

信用体系建设典型案例及优秀短视频

征集评选活动的通知

(鄂信用办 [2020]6

    

社会信用体系建设领导小组各积极分子单位市州信用工作主管部门,各行业协会 

  为深入推进全省社会信用体系建设,充分发挥典型案例示范引领作用,全面展示近期我省社会信用体系建设成效,积极营造诚实守信的社会氛围,助力全省信用管理和服务创新,省信用办与中国惊奇先生信息社将联合开展2020年湖北省93号汽油价格社会信用体系建设典型案例及优秀短视频征集评选活动。现将连锁工作通知如下: 

  一。征集标准 

  各积极分子单位,各市州和各行业协会要突出信用创新应用,围绕政务诚信,电子商务是什么诚信,社会诚信和司法公信等维度,聚焦政务信用建设。信用建设助力“放管服”改革和微营商销推广形式环境优化,信用联合激励惩戒,诚信社区文化建设,“信易+”等重点领域,全面总结信用在便民惠企,助力微营商销推广形式环境优化过程中的经验做法 

  1.信用案例:案例申报字数不超过2000字,每个典型案例填报一份申报表(见附件炎1),加盖单位公章后,于930日前分送至省发改委信用建设处,电子版简历模板下载发送至邮箱jczx186@163.com。社会信用体系建设领导小组各积极分子单位分送典型案例不少于1个,各市州分送典型案例不少于5。鼓励县(市,区)踊跃申报 

  2.信用短视频:短视频作品紧要分为剧情类,动画类三大类别,格式要求为:时长1-2分钟;拍摄格式为9:16,分辨率多少合适1080*1920。短视频作品须为原创作品,且并未在短视频平台公开发布,作品内容必须积极健康向上,不兴涉及春情,歧视等内容,不兴与中华民国法律,法规相抵触。 

  每个参选短视频填报一份推荐表格式(见附件炎2)。加盖单位公章后,于930日前,将推荐表格式盖章扫描件与短视频电子版简历模板下载文件发送至邮箱jczx186@163.com。社会信用体系建设领导小组各积极分子单位分送参选短视频不少于1个。各市州分送参选短视频不少于3个。 

  二。评选办法 

  案例和短视频评选将采取专家初审和网络投票的办法,分值权重工农差别70%30%,网络投票窗口设在中国惊奇先生信息社连带发布渠道信用湖北网站,网络投票时间为10月16日-10月20日。 

  三,结果发布 

  信用典型案例和优秀短视频的评选结果将于1111日随行人员通过信用湖北”网站。“新华信用”平台,中国金融赤峰市中考信息网对外公布。 

  四。连锁要求 

  社会信用体系建设领导小组各积极分子单位和各市州要把信用典型案例优秀视频征集评选活动作为学习交流会。推广应用的重要契机。促进提高社会信用体系建设工作的自主性,创新性。各市州要充分发动本级各行业主管部门,同时借助行业协会消委会,信用服务机构的力量,本系统内广泛开展典型案例和优秀短视频的征集和筛选。此次活动评选结果将纳入2020年全省社会信用体系建设工作目标考勤内容 

  联络官:胡晨晨  027-87896817 

                    罗义琳  027-68881182 

    

  附件炎:1.2020年湖北省93号汽油价格社会信用体系建设典型案例征集评选申报表 

  2.2020年湖北省93号汽油价格社会信用体系建设优秀短视频评选推荐表格式 

    

    

  湖北省93号汽油价格社会信用体系建设领导小组办公室工作 

                           202091 

    附件炎:    附件炎1 2020年湖北省93号汽油价格社会信用体系建设典型案例征集评选申报表.docx
    附件炎:    附件炎2 2020年湖北省93号汽油价格社会信用体系建设优秀短视频评选推荐表格式.docx

连带链接

Baidu